Fernanda Ackermann
Apresentação
Profissional especializada em padaria e confeitaria, com 5 anos de carreira. Reconhecida pela agilidade e higiene ao manipular os alimentos. Busca posição em um estabelecimento com espaço para crescimento.
Formação
2020 - 2024
Graduado em Administração
FANSopa, bão?
1997 - 2001
Ensino médio completo
Colégio Nova Serranateste
Experiência profissional
01/2021 - Atual
Auxiliar de confeitaria
Patricia Goedert Doçaria• Limpeza e conservação de áreas da cozinha, zelando pela manutenção de equipamentos como bancadas, fritadeiras e coifas, entre outros. • Limpeza de utensílios de cozinha, incluindo panelas, pratos e talheres, com alto nível de higienização a fim de evitar reclamações de clientes e riscos à saúde. • Levantamento do estoque de alimentos semanal para pedido de compra pela gerência, evitando a falta de ingredientes no preparo dos pedidos. • Preparação de doces dos mais variados tipos, garantindo a qualidade do produto final e a economia de ingredientes, evitando desperdício e mantendo o sabor.
2020 - 2021
Secretária
Calçados123 - 44
asd
55opa, bao?
Habilidades e competências
- Excel avançado
- Inglês básico